系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

 
 

        为提高技术创新和自主开发能力,公司努力打造完善的技术开发体系,成立了由公司总经理挂帅的产品开发团队,明确各单位的职责,形成了符合市场经济要求、及时高效的研究开发组织机制。同时,在整合集团公司技术资源基础上,选拔各分公司的技术精英组建船用动力系统事业部、船用齿轮箱事业部和成套处,并将此确定为公司科技创新的主体,全面开展船舶推进系统和传动设备的技术开发工作。

        同时,公司在技术中心内部建立了一整套完善的竞争和激励机制,运用多种手段,鼓励科技创新。对有突出贡献的科技人员实施期权激励,增强其企业主人翁意识,确保科技人员的聪明才智得到了充分发挥。

        没有投入就没有产出,公司始终坚持以技术创新作为公司可持续发展的驱动力量,逐年加大科技投入,今年来公司每年研发投入都超过不含税的年销售收入的5%。

        完善的组织机构和科学的管理模式,再加上持续不断的科技投入,保证了公司开发能力的不断提高,为实现科技兴企打下坚实的基础。