系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

 
 

        南京高精船用设备有限公司是中国传动集团(原“南高齿”)在2007年将军民船用产品板块独立成立的公司,传承五十多年传动装备研制经验。目前是一家军民产品资质齐备的科技创新型高新技术企业,可为国内外高技术船舶和海工平台提供各种关键核心的传动和推进设备,包括可调桨、舵桨、电力吊舱、侧推、各种主/辅齿轮箱、港口起重/输送齿轮箱、高速齿轮箱、船用轴舵系部件及自升式平台升降系统等。已建成占地近十六万平方米的厂区,配有先进的生产设备,形成年产1000多台套推进和传动设备的研制能力。公司建有完善的质量体系,已通过CCS、BV、DNV、ABS、LR、NK、KR、RMRS 、RINA、IRS和军工体系等认证。拥有专利100多项(专利清单详见“质量体系”中的“相关证书”),公司40多次获得省/部和市等科技奖励。产品先后在天鲲号和昊海龙号挖泥船、风和号风电安装船和津安号沉管运输船等大国重器上成功应用,舵桨等主打产品的技术指标和市场占有率位居国内同行前列。通过国内外销售和售后网络已出口了上千条船的产品,产品质量达到国际标准,赢得客户和合作伙伴的高度认可。2021年被评为国家专精特新“小巨人”企业。
        公司贯彻“内外并举,以外促内,质量取胜”的经营方针,通过过硬的质量、优质的服务和持续的创新来塑造品牌,把建立国际一流的大型传动和推进设备企业作为目标,致力于为全球客户提供各种传动和推进系统的最佳解决方案。 

 

  

                      天鲲号挖泥船                                                       风和号风电安装船                                          津安号沉管运输船