系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

 
 

        作为江苏省高新技术企业,公司拥有完善的质量体系,通过了ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2001职业健康安全体系认证。

        船用产品严格按照欧洲标准和船级社的要求进行设计和生产,已通过CCS、BV、GL、ABS、LR、RINA、DNV和RMRS等九大船级社的认证和检验。

        多年来公司秉承“质量第一、顾客至上、优质服务、诚信为本”的质量方针,将产品质量作为企业生存的根基,在强化质量管理的同时,不断加大对质量管理人才引进、培养及检验设备的投入。

        公司聘请日本和德国质量专家来协助实施质量管理措施和各种质量计划,并定期邀请GE等著名公司的质量管理专家来公司对员工进行培训,提高员工的质量管理技能,为公司培养出一批杰出的质量管理人才。

        公司拥有进口的三坐标仪、金相显微镜、材料分析仪、拉伸试验设备、电磁轭探伤仪等先进的检测设备,通过建立完善的QE制度,由专门的过程控制小组对原材料、铸锻件加工、热处理、装配等生产全过程不断进行监控和完善,有效将硬件条件与软件条件相整合,确保生产出令客户满意的产品。

德国 莱兹 三座标测量仪(4米×3米×3米)
(测量范围亚洲最大)

德国 克林根贝格P200高精度齿轮检查仪机群
(检查直径2米、3米)


金相显微维氏硬度计 瑞士马格公司SP60齿轮检查仪
德国ZEISS金相显微镜 瑞士马格公司PH100齿轮检查仪